• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Для «Нивы» и УАЗа разработали усиленные блокировки

Опубликовано в Новости оборудования   1038

Екатеринбургская компания «Блокспорт» разработала блокировки для «Нивы» и УАЗа, рассчитанные на работу при больших нагрузках в экстремальных условиях.

01

Компания «Блокспорт» предлагает «безполуосевые» блокировки, разработанные для эксплуатации в экстремальных условиях и при больших нагрузках, для внедорожников «Нива» и УАЗ (мосты «Спайсер»).

Особенностью этих блокировок является усиленный стальной корпус, который совместно с монолитной крестовиной придает конструкции жесткость. Блокировки рассчитаны на работу с нагрузками, присущими эксплуатационным режимам при мощных моторах, с тяговитыми раздаточными коробками и с большими колесами при низком (до 0.2 атм) давлении. 

002

Привод включения блокировками может быть различным: механика, электропривод, пневмо и гидравлика. Стоимость комплектов варьируется в зависимости от вида приводов. Данные конструкции разрабатывались под потребности спорта и массового потребителя.

Сайт разработчика: bloksport.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+