• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Внедорожные шины Continental испытали в горах Хакасии

Опубликовано в Новости оборудования   665

Компании Continental и Jaguar Land Rover отправили в Хакасию внедорожную экспедицию «Открывая Россию», чтобы вместе проверить, как работают новые для России шины General Grabber AT3.

004

В весенне-летнем сезоне 2017 года на российский рынок официально вышел бренд General, принадлежащий концерну Continental и заслуживший в США славу классического внедорожного бренда США. Продвижение бренда в России концерн начал с внедорожного сегмента и решил продемонстрировать высокие рабочие характеристики новых шин General Grabber AT3, поддержав экспедицию «Открывая Россию» в республику Хакасия в рамках сотрудничества с компанией Jaguar Land Rover.

001

Участники экспедиции выехали из Горно-Алтайска, по Чуйскому тракту добрались до села Кош-Агач, рядом с горными реками Катунь и Бия, после чего успешно преодолели перевалы горных хребтов, увидели енисейских каменных идолов, пересекли Салбыкскую долину, насладились красотой и величием Саяно-Шушенской ГЭС и завершили маршрут в Абакане.

002

Все автомобили, участвовавшие в экспедиции в Хакасию, были укомплектованы шинами General Grabber AT3 размерности /55R20 110H FR (с защитой диска). Благодаря усиленной трехслойным брекером боковине низкопрофильные, почти трековые шины успешно справились с суровым бездорожьем, где была масса острых камней, все автомобили добрались до Абакана. Участники экспедиции отмечали не только надежное и предсказуемое поведение нового Land Rover Discovery на бездорожье, но и его прекрасную управляемость, а также комфорт на асфальте.

003

С 2017 года российским автолюбителям доступны шины General Grabber X3 для езды по суровому бездорожью и General Grabber AT3 для езды по бездорожью и в городских условиях. Обе модели отличаются высокой надежностью и безупречным сцеплением, при этом для General Grabber X3 дорожно/бездорожное соотношение составляет 20/80, в то время как для General Grabber AT3 - 50/50. Обе шины - всесезонные и имеют обозначения M+S и символ заснеженных пиков.

В ближайшее время на российском рынке будет представлено 44 типоразмера General Grabber AT3 диаметром 15 и 20 дюймов. General Grabber X3 будут доступны на российском рынке у официальных дилеров Continental в 19 типоразмерах. Все размеры утверждены для скорости до 160 км/ч.

Источник: colesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+