• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

В Pedders решили проблему вибрации хвостовика после модернизации подвески

Опубликовано в Новости оборудования   1141

Комплект для центрирования подшипников для Ford Ranger и Mazda BT50, выпущенный компанией Pedders, позволяет снизить вибрацию хвостовика, возникающую после установки на автомобиль усиленной подвески.

003

Центровочные шайбы устанавливаются в U-образную рамку, которая удерживает центральный подшипник в нужном положении. Это позволяет расположить центральный подшипник значительно ниже и уменьшить угол хвостовика и шарниров, тем самым снизить шум и вибрацию.

004

В комплект входят шайбы 12х3,9 мм, которые устанавливаются в имеющемся интервале (от 3,9 до 23,7 мм), в зависимости от величины лифта.

001

В Ford Ranger и Mazda BT50 проблема с вибрацией возникает довольно часто даже при минимальном лифте подвески. Комплект для центрирования подшипников Pedders (номер по каталогу 5062) рекомендуется устанавливать на все модели Ford Ranger PX и Mazda BT50 с усиленной подвеской.

Компания Pedders Suspension является ведущим австралийским производителем усиленных деталей подвески, которые являются отличной альтернативой штатным. Заказать и приобрести продукцию Pedders Suspension можно в компании EX-ROAD, которая является официальным российским дистрибьютором Pedders.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+