• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Первая в России беспроводная тангента для раций

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   1306

Беспроводная тангента LIBERTY

Компания PRESIDENT Electronics Vostok на выставке Интеравто представила беспроводной микрофон-динамик LIBERTY. По словам генерального директора компании Сергея Матвеева, это первая беспроводная тангента в России.

 Дальность действия устройства 100 метров. Связь с рацией по технологии Bluetooth в частотном диапазоне 1880-1900 MHz. Время работы от батареи 8 часов. Полностью автономную работу тангенты обеспечивает поставляемый в комплекте никель-металл-гидридный аккумулятор ёмкостью 650 мАч и рабочим напряжением 2,4В. Зарядка производится от сети как 12В, так и 24В с помощью адаптера в прикуриватель с разъёмом mini-USB.

LIBERTY имеет кнопку синхронизации, регулировку звука, автоматическое выключение, кнопку поиска, 3-х цветную индикацию и крепление на поясе. К тангете можно подключить внешний динамик с помощью идущего в комплекте кабеля. LIBERTY может вставляться в держатель с длиной провода 1,5 метра и использоваться как обычную проводную тангенту.

Беспроводная тангента для раций LIBERTY

Беспроводная тангента подходит ко всем рациями марки President, имеющими 6-пиновые разъемы для микрофона. Стоимость устройства у дилеров от 7 000 до 9 000 рублей.

Беспроводная тангента для раций LIBERTY

Расположенная в Москве компания PRESIDENT Electronics Vostok – официальный дистрибутор в России французского производителя радиостанций и аксессуаров к ним PRESIDENT Electronics.

ПОДЕЛИТЬСЯ: