• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Умная кружка Yecup 365 умеет подогревать и охлаждать напитки

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   903

Армянская компания Yecup Technologies представила интересный гаджет для путешествий. Ею была разработана умная электрическая термокружка Yecup 365, управляемая со смартфона и способная охлаждать напитки в теплую погоду, подогревать их в холодную погоду, сохранять выбранную температуру и заряжать гаджеты, используя встроенную аккумуляторную батарею.

 Термокружка Yecup 365

Судя по предоставленной информации, термо кружка с подогревом и охлаждением способна нагревать напитки до 70 градусов выше нуля или наоборот, охлаждать их до +10 градусов по Цельсию. По мнению разработчика, такого диапазона температур вполне достаточно для обеспечения пользователя комфортным питьем во время путешествий, прогулок и поездок, так как большинство пользователей отдают предпочтение горячему, а не кипящему кофе.

Термокружка Yecup 365

Кружка имеет оболочку из двух слоев нержавеющей стали и может управляться со смартфона через беспроводной модуль Bluetooth, для чего в дэвайс необходимо установить соответствующее приложение. После того как температура напитка достигнет выбранного уровня, кружка предупреждает пользователя миганием логотипа и уведомлением на смартфон.

Термокружка Yecup 365

Так же модель может управляться регуляторами на корпусе без использования дэвайса. Индикатор не только оповещает об уровне температуры, но и позволяет отслеживать уровень зарядки аккумулятора. Что касается времени работы, здесь немного сложнее: от уровня комнатной температуры +20 градусов до +70 градусов жидкость нагревается в течение получаса, а до +50 – за 10 минут.

Термокружка Yecup 365

Мини чайник-термос можно заряжать через автомобильное зарядное устройство 12 В. Емкость встроенного аккумулятора составляет 10 000 мА-ч. При использовании беспроводной зарядки он заряжается за 5 часов, а через розетку время снижается в 2 раза до 2,5 часов. Для зарядки смартфонов, навигаторов, планшетов и камер используется порт USB.

Термокружка Yecup 365

В стандартном габариты корпуса кружки-термоса составляют 70 мм в диаметре и 220 мм в высоту при массе 350 грамм (без напитка). Так же есть варианты объема от 354 до 414 мл.

Стоимость составляет от 109 до 129 американских долларов. Есть дополнительные аксессуары, такие как, например, зарядная станция. Начало поставок запланировано на сентябрь 2016 года.

Источник: mobipukka.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: