• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Фонарь GLO-TOOB: миниатюрный, но могучий

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   904

Что нужно путешественнику от такого обязательного элемента экипировки, как фонарь? В первую очередь – надежность и хороший свет. А если при этом фонарь компактен, прочен и долговечен, то он становится поистине бесценным. Компания «Яркий луч» вывела на российский рынок поистине универсальный фонарь , обладающий массой достоинств.

фонарь  GLO-TOOB

Этот компактный (чуть более 7 см в длину) и легкий (36 г) фонарь подходит для использования в качестве кемпингового фонаря в палатке, для аварийного освещения в путешествии, для любой подсветки, для обозначения на местности людей, животных и любых объектов, для подачи сигналов в любое время суток и при любых погодных условиях. Кстати, работает он в трех режимах: полный свет (100%), приглушенный свет (25%) и стробоскоп (мигающий режим).

фонарь  GLO-TOOB

В отличие от одноразовых ХИСов (химических источников света), этот фонарь неприхотлив к внешним условиям, не боится ударов и дает значительно более яркий свет, заметный с большого расстояния. Его корпус выполнен из ударопрочного пластика и герметичен настолько, что допускает погружение и в пресную, и в соленую воду на глубину до 60 метров. Для его работы в течение 15 часов достаточно одной батарейки ААА. И что особенно приятно – производитель настолько уверен в качестве фонаря, что дает на него пожизненную гарантию, поэтому его стоимость в 990 руб. не кажется чрезмерной.

 фонарь  GLO-TOOB

Источник: yarkiyluch-shop.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+