• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Новый радар-детектор Neoline научили понимать жесты

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   482

Новой моделью радар-детектора компании Neoline Х-СОР 5700 можно управлять при помощи жестов. Устройство уже выпущено в продажу.

Neoline Х-СОР 5700

Х-СОР 5700 обладает всей функциональностью детекторов премиум-класса: умеет определять и классифицировать сигналы всех мобильных радаров и стационарных комплексов из арсенала ДПС. Встроенный модуль GPS позволяет оповещать также и о комплексах фотофиксации «Автодория», которые не определяются на радиочастотах. Помимо традиционных режимов «Город» и «Трасса», в X-COP 5700 есть также автоматический режим, изменяющий чувствительность прибора зависимости от скорости автомобиля, и режим «Турбо», разработанный для движения по скоростным магистралям.

Но главной особенностью новинки стала возможность управления жестами, функция Motion Control. Датчик движения, расположенный на передней панели радар-детектора, улавливает движение руки водителя на расстоянии 10-15 сантиметров от себя, по срабатыванию датчика отключается голосовое и звуковое предупреждение о приближении к радару. В следующих прошивках эта функция станет программируемой, пользователь получит возможность самостоятельно задавать действия для функции Motion Control.

Рекомендованная розничная цена радар-детектора Neoline Х-СОР 5700 составляет 9 790 руб.

Источник: dvizhok.su

ПОДЕЛИТЬСЯ: