• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Skully обновила приложение для «самых умных шлемов»

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   431

Бренд Skully, который недавно начал поставки клиентам своего инновационного «умного» мотошлема AR1, обновил приложения для этих шлемов под iOS. Обновление приложений под Android произойдет чуть позже. Производитель заверяет, что были учтены все предложения и рекомендации пользователей, высказанные после первых недель и месяцев эксплуатации.

Skully AR-1

По утверждению создателей AR-1, в нем собрано вместе столько «умных» технологий, что этот шлем вполне может называться некоей «виртуальной экосистемой» для современного гонщика. Легкий аэродинамический корпус, футуристический внешний вид, визор с антизапотевающим покрытием, функцией против ослепления пилота ярким светом и покрытием против царапин. Прозрачный передний дисплей на уровне взгляда, выдающий всю полезную информацию и не мешающий следить за дорогой. GPS-навигация, Bluetoot, Интернет через телефон, система Handsfree, музыка.

Skully AR-1

Одной из самых полезных «фичей» шлема считается камера заднего вида, которая дает пилоту 180-градусный обзор происходящего сзади, что позволяет не оглядываться. Высокопроизводительный микропроцессор, «мозг» Skully AR-1, получает питание от аккумулятора, который обеспечивает до 9 часов непрерывного использования.

Skully AR-1

Сейчас Skully продолжает осуществлять поставки шлемов тем, кто ранее оформил предзаказы. «Самый умный шлем в мире» предлагался на условиях предоплаты за 1 360 евро (1 500 долларов). Кампания по сбору предзаказов на продвинутый шлем AR-1 от Skully стартовала 11 августа 2014 года и завершилась 9 октября того же года.

Skully AR-1

Кампания проходила чрезвычайно успешно – за первые 8 минут от ее начала Skully удалось собрать заказов на 250 000 долларов. За 45 часов объем предварительных продаж превысил 1 миллион долларов. из-за глобального спроса на продукт по всему миру кампанию по сбору заказов продлили на весь сентябрь . В результате объем предварительных продаж составил 2,2 миллиона долларов, и проект Skully тем самым стал одним из самых успешных проектов подобного рода.

Skully AR-1

Производятся шлемы в Кремниевой долине в США на мощностях Flextronics. В ближайшее время планируется модернизировать производственный процесс, чтобы нарастить масштабы выпуска и как можно быстрее удовлетворить покупательский спрос.

Источник: motonews.ru

Фото: rideapart.com

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: