• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Новая инфракрасная камера позволит подсмотреть за дикой природой на суше в воде

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   412

Новая камера для любителей дикой природы и охотников, созданная компаниней  EREagle Technology, полностью водонепроницаема и выдерживает погружение на глубину до 2 метров на период до одного часа (уровень защиты - IP58). Встроенный детектор изображений отслеживает объекты на расстоянии до 20 метров, а для более точной установки камеры используется лазерный прицел.

003

Благодаря 8-мегапиксельному CMOS-датчику камера с углом обзора 140 градусов записывает изображения с разрешением до 4800 х 3600 точек, видео со звуком (при частоте 30 кадров в секунду) - 1080 х 1920. Встроенные возможности позволяют задать длительность записи (от 1 до 20 секунд), установить отсрочку записи и приоритет день/ночь. В изображение, помимо даты и времени, включены данные о фазе луны и температуре воздуха.

001

Записанные изображения можно просматривать на двухдюймовом дисплее камеры разрешением 480 х 960 с цветопередачей 16,7 миллиона цветов.

002

Камерой можно управлять по Wi-Fi. Отснятый материал записывается на карту microSD  с объемом памяти до 32 Гб и может быть дистанционно передан на 4 разных номера. Для работы камеры необходимо 12 батареек АА, в зависимости от интенсивности использования камеры их может хватить на срок до 8 месяцев.

005

Источник: ereagle.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: