• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Polar выпустил защищенные часы со встроенным навигатором

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   421

Новые стильные наручные часы Polar M600 в прочном и герметичном корпусе, помимо основной задачи – информировать о времени – обладают функциями фитнес-трекера и умеют показывать маршрут.

001

Часы работают под операционной системой Android Wear и совместимы со смартфонами на IOS (версии от 8.2 и выше, начиная с iPhone 5) и Android (версии от 4.3 и выше). Герметичность корпуса превосходит нормы стандарта IPX8 – тесты показали, что он выдерживает погружение в воду на глубину до 10 метров, поэтому в них можно даже плавать. Дисплей с диагональю 1,3 дюйма разрешением 240х240 точек защищен прочным противоударным стеклом Gorilla Glass 3.

Возможности гаджета обеспечивает 2-ядерный микропроцессор MT2601 с тактовой частотой 1,2 ГГц, размер оперативной памяти составляет 512 Мб, постоянная память - 4 Гб. Аккумулятор емкостью 500 мАч обеспечивает двое суток работы со смартфоном на Андроиде и 1 сутки со смартфоном на iOS при условии 8-часового ежедневного процесса обучения. Синхронизация со смартфонами выполняется через модули Bluetooth 4,2 и Wi-Fi с поддержкой протоколов B / G / N. Есть встроенный микрофон, акселерометр, датчик освещения, оптический датчик ЧСС.

Polar M600 позволяют отслеживать пульс и различные показатели в велосипедном спорте, плавании, легкой атлетике и других видах спорта, а также анализировать качество сна.

Позиционирование навигатора производится по спутниковым системам GPS и ГЛОНАСС.

Размеры часов - 1,3 х 3,6 х 4,5 см, масса -  63 грамма. В комплект поставки входит удобный силиконовый ремешок. Стоимость умных часов по предзаказу -  350 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ: