• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Легендарный навигатор Garmin GPSMAP 276C возвращается

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   525

Навигатор Garmin 276C стал культовым устройством и символом целой эпохи,  незаменимым спутником и помощником во всех приключениях. Никакие новые модели не смогли заменит его настоящим любителям бездорожья. И вот радостная новость: компания  Garmin возрождает 276-й!

001

Обновленный навигатор GPSMAP 276Cx сохранил в себе все характеристики своего классического предшественника, но теперь в нем появилась возможность использовать как фирменный аккумулятор Li-ion, так и обычные пальчиковые батарейки. Кроме того, навигатор теперь совместим с активными креплениями серии Montana, которые обеспечат бесперебойное питание от автомобильного аккумулятора.

Устройство ловит сигнал со спутников GPS и ГЛОНАСС и может работать с поключаемой внешней антенной. GPSMAP 276Cx сочетает в себе интуитивность классической модели и современную функциональность.

002

Опции навигатора с самым большим среди туристических навигаторов пятидюймовым сверхярким дисплеем дополнены барометрическим альтиметром и 3-осевым компасом. В GPSMAP предустановлена новейшая топографическая карта «Дороги РФ. Топо», а также бесплатная годовая подписка на спутниковые снимки местности BirdsEye. GPSMAP 276Cx совместим с BlueChart g2 HD, другими топографическими и растровыми картами. Их можно скачать во внутреннее хранилище или на внешнюю карту памяти microSD.

Также обновленный навигатор оснащен  беспроводными интерфейсами Wi-Fi, Bluetooth и ANT+ и позволяет подключить дополнительные датчики или приложение Garmin Connect Mobile, с помощью которого можно получать уведомления со смартфона и использовать технологию LiveTrack (удаленное наблюдение за пользователем).

Навигатор Garmin GPSMAP 276CxGPSMAP 276Cx должен появиться в продаже в 4-м квартале текущего года. Его стоимость пока не сообщается.

ПОДЕЛИТЬСЯ: