• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Защищенный телефон VKworld Stone V3S выдержит арктический мороз

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   495

В конце октября китайская компания VKworld выпустит модификацию своего защищенного телефона Stone V3, премьера которого состоялась в начале года. Главной особенностью новой модели VKworld Stone V3S станет экстремальная морозоустойчивость – в дополнение к пыле- и водонепроницаемости и ударопрочности по стандарту IP67.

003

Анонсируется, что телефон будет выдерживать температуры до -50ºC, будет аналогичен предыдущей модели по функционалу, а его стоимость будет в пределах 30 долларов.

Прочность корпуса телефона обеспечивает внутренний металлический каркас, емкость аккумулятора, в зависимости от версии, составляет от 3800 до 5200 мАч, дисплей диагональю 2,4 дюйма имеет разрешение 240 х 320 точек. Телефон оснащен тыльной камерой и громким внешним динамиком, есть Bluetooth 4.0 и встроенный FM-приемник (через наушники). Телефон поддерживает две сим-карты.

004

Благодаря мощной батарее и низкому уровню потребления, в режиме ожидания телефон сохраняет работоспособность в течение нескольких дней, в режиме разговора – 4-7 часов. Также он может использоваться для зарядки других устройств, подключаемых к нему через полноразмерный USB-порт. Еще одна полезная опция – мощный фонарик.

Демонстрация ударопрочности VKworld Stone V3:

После использования в экстремальных условиях телефон VKworld Stone V3 можно вымыть с мылом, как это демонстрируют на видео:

Начало продаж защищенного телефона VKworld Stone V3S ожидается в конце октября.

Источник: mobipukka.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: