• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Компания Caterpillar выпустила два защищенных смартфона

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   583

Известный производитель мощной строительной техники позаботился о потребителях и выпустил два защищенных смартфона, таких же серьезных, как тракторы Caterpillar.

001

Защищенные гаджеты перестают быть нишевыми. Все большее число пользователей желают быть уверенными в том, что их смартфон не пострадает, упав на бетон или попав в воду. Это действительно актуально не только для джиперов и экстремалов, но и для тех, кто работает под открытым небом на строительных площадках.

Компания Caterpillar представила сразу два смартфона: Cat S41 и S31, сертифицированные по стандарту IP68, оба с операционной системой Android Nougat.

Cat S41 оснащен 5-дюймовым экраном Full HD, защищенным стеклом Gorilla Glass 5, и корпусом с защитой MIL-STD-810. Экраном можно пользоваться и в перчатках, и мокрыми руками.

002

Смартфон доказал свою стойкость, выдержав во время испытаний падения с высоты 1,8 метра и часовые погружения в воду на глубину около 2 метров. В электронной начинке S41 - восьмиядерный процессор MediaTek, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ хранилища, поддержка карт microSD. За работоспособность отвечает аккумулятор на 5000 мАч, который можно использовать для зарядки других гаджетов. Среди удобных функций гаджета - настраиваемая клавиша, которая позволит включить одним нажатием фотокамеру или фонарик. Основная камера имеет разрешение 13 Мпикс и способна снимать даже под водой, камера на лицевой стороне - 8 Мпикс.

Младшая модель Cat S31 отличается чуть более скромными характеристиками: 4,7-дюймовый экран с Gorilla Glass 3, только 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ хранилища, 4-ядерный процессор Qualcomm, 8-мегапиксельная основная камера и 2-мегапиксельная фронтальная. Емкость аккумулятора – 4000 мАч.

003

Разработкой смартфонов занималась не сама компания Caterpillar, а Bullitt Group, которая выпускает технику под различными мировыми брендами. При этом прочность этих двух гаджетов соответствует репутации Caterpillar

Первой на рынок вышел «старший» - S41, его продажи начались 31 августа, стоимость смартфона – 535 долларов. S31, стоимость которого составляет 392 доллара, начнут продавать немного позднее.

Источник: digitaltrends.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+