• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Land Rover взялся за смартфоны

Опубликовано в Новости о туристских гаджетах   338

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover разработал свой собственный «внедорожный» смартфон Land Rover Explore. Идея продвижения гаджета – куда доедет LR Discovery,  там будет работать LR Explore.

Смартфон Land Rover Explore

Land Rover Explore был представлен на выставке ISPO в Мюнхене. На презентации было заявлено, что защищенный смартфон не боится падений, воды, холода, перепадов температур и воздействия агрессивных сред, а пользоваться им можно в перчатках.

Смартфон Land Rover Explore

Однако главная «фишка» смартфона в том, что к нему будут выпущены дополнительные модули в виде накладок на корпус, еще больше расширяющие его возможности. Например, блок Adventure Pack с мощной GPS-антенной и дополнительным аккумулятором для связи вдали от цивилизации или модуль с видоискателем дополненной реальности для навигации  там, где нет карт.

Смартфон Land Rover Explore

Технические детали не разглашаются, но известно, что разработкой Land Rover Explore занимается компания Bullitt Group, которая уже делает отличные защищенные смартфоны под брендом CAT. Так, что можно быть уверенным – аппарат получится достойным.

Смартфон Land Rover Explore

Ожидается, что технические детали станут известны на выставке Mobile World Congress (MWC) 2018, которая откроется  26 февраля в Барселоне. Начало приема заказов запланировано на апрель. Цена - от 650 евро.

Источник:3dnews.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+