• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Специальная мягкая внедорожная канистра для воды и топлива

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   2845

1 1Австралийская компания BluBag начала продажу универсальных мягких канистр JerryBag, предназначенных специально для снаряжения внедорожников и позволяющих попеременно хранить в одной емкости разные жидкости.

  

1

Традиционные канистры имеют три недостатка. Занимают место, когда пусты. Придают воде, хранящейся в них пластиковый или металлический привкус. Не позволяют попеременно хранить в одной емкости разные жидкости.

Сумки-канистры JerryBag, представленные австралийской фирмой BluBag всех этих неудобств лишены. Запатентованное фирмой решение – использование двухслойного сменного вкладыша из прочного пищевого пластика позволяет – делает канистру многоцелевой. Мобильная емкость специально разрабатывалась под внедорожные нужды. На сайте компании так и написано: «The JerryBag™ is an innovate new solution for water storage aimed at the 4WD market». JerryBag Новое инновационное решение для хранения воды, направленное на 4WD рынок.

2

Преимущества

  • Всегда свежая и вкусная вода. Находясь во вставке, жидкость не контактирует со стенками канистры и не впитывает посторонние запахи и вкусы.
  • Многоцелевое использование. Вставки рассчитаны на хранение, в том числе, дизельного топлива и бензина. Для смены жидкости достаточно просто поменять внутренний мешок.
  • Нет необходимости обслуживать и чистить канистру. Можно просто заменить вставку и емкость как новая. Даже если внешняя сумка проколется, на герметичности всей конструкции это не скажется. Хотя пробить канистру непросто
  • Внешний слой сумки-канистры выполнен из очень прочной ткани с полимерным покрытием. Надежность проверена тестами в австралийской армии.
  • JerryBag подходит под любой стандартный держатель канистр или может быть закреплена на внешнем или внутреннем креплении на кузове.
  • Пустая канистра занимает места на 80% меньше чем полная.

3

В продаже представлены два варианта мягких канистр

Синий «Гражданский» за 99 австралийских долларов ( 4 000 рублей). И черный «Военный» за 119 AUD. Судя, по описанию не отличаются ничем кроме цвета. В комплект поставок обоих канистр входят кран, транспортировочные ремни и вставка. Стоимость одной 20-литровой вставки – 11 AUD (440 рублей).

4

Характеристики

Объем – 20 литров
Вес пустой канистры – 600 грамм.
Размеры полной канистры – 54 х 36 х 14 см.

Кстати

Компания BluBag помимо внедорожных канистр изготавливает еще много чего для хранения и перевозки жидкостей. Посмотрите, вдруг что-нибудь понравится.

6

ПОДЕЛИТЬСЯ: