• Off-road Show 2017
  • Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Линейка экспедиционных кейсов EXPLORER пополнилась новой моделью 5140

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   2780

экспедиционный кейс Explorer CasesИтальянский производитель ударопрочных кейсов выпустил новый тип герметичного ящика-контейнера Explorer Cases для хранения и транспортировки имущества в экстремальных условиях – многоярусный защищенный кейс-тележку.

 

 

экспедиционный кейс Explorer Cases

Новая разработка позволяет не только безопасно перевозить много требующего защиты имущества в автомобиле, но и перемещать ценности, не боясь их повредить, вне машины. Фактически новый Explorer Cases – это хорошо защищенный чемодан на колесах. Только удобнее. 

Благодаря продвинутой системе выдвижных ящиков различного размера (высота 30, 60 и 95 мм), которые можно комбинировать и дополнительно разделять под свои потребности, Explorer Cases 5140 универсален. Он одинаково хорошо защищает от неблагоприятных условий и сохраняет в неприкосновенности любое имущество, от инструмента и запчастей до электроники, включая ноутбук, планшет, фототехнику, рации и т.п.

экспедиционный кейс Explorer Cases

Герметичность кейса обеспечивают полиуретановые уплотнения всех открывающихся частей, клапан регулировки давления и особая конструкция замков. А устойчивость к механическим воздействиям гарантирует материал корпуса - ударопрочный полипропилен, выдерживающий без повреждений не только сильные удары, но и температуру от минус 33 до плюс 90 градусов. Вся продукция Explorer Cases соответствует военным стандартам НАТО: Defence Standard 81-41 Level J и STANAG 4280 (edition 2).

экспедиционный кейс Explorer Cases

Все ящики снабжены системой предотвращения самопроизвольного выскальзывания. Верхняя крышка и фронтальная стенка кейса полностью откидываются. Восемь надежных защелок могут быть дополнены кодовым или навесным замком.

Для удобства транспортировки у кейса предусмотрены две удобные боковые ручки, телескопическая ручка (выдвигающаяся на высоту 1 метр) и четыре колеса.

экспедиционный кейс Explorer Cases

Размеры Explorer Cases 5140 - 581 х 381 х 455 см. Вес – 13 кг.

экспедиционный кейс Explorer Cases

Источник: explorercases.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+