• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Бортовой водопровод Overland H2O

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   2574

Система втомобильного водоснабжения Overland H2OИзучив потребности автотуристов, путешествующих с ограниченным бюджетом, компания Overland предложила простую и доступную систему водоснабжения в виде крана с насосом, закрепляемого прямо на канистре.

 

Система втомобильного водоснабжения Overland H2O

Бортовой водопровод комфортно обеспечивает санитарные потребности экипажа (сполоснуть руки и лицо, помыть овощи, фрукты или посуду) и может запитать водой лагерь на стоянке. И все это без необходимости таскать канистры, заполнять переносные умывальники и переливать из пустого в порожнее.

Система автомобильного водоснабжения Overland H2O продается в двух вариантах: уже смонтированной на крышке (под канистру американского военного стандарта) или в виде комплекта деталей.

Система втомобильного водоснабжения Overland H2O

Набор «сделай сам», состоит их погружного 12-вольтового насоса, шарнирного поворотного крана с электрическим выключателем, трубки из пищевого пластика, провода и вилки под гнездо прикуривателя.

Система втомобильного водоснабжения Overland H2O

Сборка конструкции занимает 1 час, с учетом того, что провода придется паять, а отверстие под кран в крышке канистры высверливать.

Производительность насоса 3,7 литра в минуту (галлон/минуту). Возможно питание системы от 30-ваттной солнечной панели, правда, производительность уменьшится примерно на треть, но работать будет. Стоимость Overland H2O – 90 долларов США.

4

Источник: livingoverland.com, Фото: Chazz Layne

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+