• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Первое надувное крепление любых велосипедов (и не только) к любому автомобилю

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   1378

Велосипедное крепление TrunkMonkeyИзобретатели TrunkMonkey называют свое детище первым в мире портативным надувным универсальным автомобильным креплением для велосипедов. Хотя Обезьяний багажник позволяет перевозить снаружи машины все, что угодно. Например, сэнд-траки.

 Велосипедное крепление TrunkMonkey

Устройство до гениального простое, а работа с ним не требует никаких инструкций. По сути – это прочная надувная подушка, которая одной стороной крючками на ремнях, как обезьяна лапами, цепляется к крышке багажника, а с другой стороны снабжена креплениями для велосипеда или что-либо еще, схожего по весу и габаритам.

Велосипедное крепление TrunkMonkey


Достаточно широкий и толстый в надутом состоянии TrunkMonkey надежно предотвращает касание и трение велосипеда и кузова автомобиля. Выполненная методом ультразвуковой сварки внутренняя надувная поливиниловая часть снаружи закрыта прочной кевларовой оболочкой. Защищенные крючки такого размера, что могут зацепиться за края крышки багажника или задней двери практически любого автомобиля. Нейлоновые ремни с обоих сторон регулируются по длинне. Кстати, крепиться можно не только сзади, но и к верхнему багажнику.

Велосипедное крепление TrunkMonkey

Размер TrunkMonkey в сложенном состоянии – примерно с 2-литровую бутылку воды. Помещается под седлом велосипеда и совсем не занимает места в багажнике автомобиля. Вес – 2,7 кг. В комплекте прилагается двунаправленный 12-вольтовый насос, который накачивает/сдувает подушку за две минуты. 

Велосипедное крепление TrunkMonkey

Велосипедное крепление TrunkMonkey

Идея «надувной обезьяны» пришла в голову студенту Тайлеру Нельсону, когда во время проливного дождя он был вынужден возвращаться на велосипеде с учебы домой. Друзья предлагали подвести его на машине, но велосипед нельзя было ни оставить в университете, ни загрузить в автомобиль. И решение было найдено.

Велосипедное крепление TrunkMonkey


Запуск производства приспособления запланирован на июль 2015 г, начало продаж в августе. Если поторопиться, то на сайте kickstarter.com можно забронировать себе комплект TrunkMonkey цене 125 долларов с поставкой в августе. На сентябрь заявленная цена - $ 250 за пару.

Велосипедное крепление TrunkMonkey

Источник: trunkmonkey.co

ПОДЕЛИТЬСЯ: