• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Улучшения для хай-джека

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   929

Австралийская компания Proquip разработала, запатентовала и предложила off-road рынку три новых дополнительных аксессуара для хай-джеков. Стабилизатор базы, насадка с гнездами и дополнительные упоры делают работу с реечным домкратом безопаснее и удобнее.


Улучшения для хай-джека

Стабилизатор базы

Массивная весом 5,5 кг пластина, которая крепиться в штоку хай-джека тросами и выполняет три важнейших функции: не дает домкрату погружаться в мягкие грунты, противодействует смещению (плаванию) пятки джека и постоянно удерживает шток в вертикальном положении.
Подходит к Hi-Lift Jack с базовыми размерами основания 18,5 х 11,5 см.

Стабилизатор базы для хай-джека

Насадка с гнездами

Модернизация стандартного Lift Mate (помощник подъема), обычно используемого для подъема автомобиля за колесо. Наличие в верхней части насадки прорезей делает устройство более безопасным и удобным. Позволяет надежно закрепить цепь или ремень и поднимать грузы практически с земли.

Насадка с гнездами для хай-джека

Дополнительные упоры

Превращают шток хай-джека в мощный и устойчивый штатив. Предназначены для использования при необходимости выдернуть реечным домкратом что-либо из земли (куст, пень, столб и т.п.). Длина 1,42 м, размер опорных площадок 12 х 12 см.

Дополнительный упоры для хай-джека

Источник: proquip.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: