• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Суицид улучшил лебедочный якорь

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   1260

Московская компания TROFI-FI by Suicide.Lab модернизировала выпускаемые ею якоря для лебедок. Алюминиевый якорь стал разборным, изменили угол наконечника, а съемную «лопату» теперь можно хранить, прикрученной к ручке.

 Якорь для лебедки TROFI-FI

Новый разборный якорь TROFI-FI (искусственная точка опоры) комплектуется съемными «лопатами» (наконечниками) двух размеров. Узкой для более твердых грунтов и широкой для болот, снега и т.п. При поломке лопату легко заменить.

Якорь для лебедки TROFI-FI

Кроме того новинке для лучшей втыкаемости в грунт изменили угол наконечника.

Якорь для лебедки TROFI-FI

Разборная конструкция значительно удобнее цельных аналогов тем, что в разобранном состоянии может быть положена плашмя и практически не занимает места. В положении «на боку» высота якоря 9 см, длина 130 см, ширина 43 см. Сборка заключается в закручивании 8 болтов и занимает несколько минут.

Якорь для лебедки TROFI-FI

«Лопаты» в походном положении можно хранить отдельно, а можно, чтобы не потерять и иметь всегда под рукой, закрепить прямо на якоре. Для этого предусмотрены специальные отверстия.

Якорь для лебедки TROFI-FI

Вес разборного якоря – 5 кг. Выдерживаемая нагрузка (выворачивание) в ковровом болоте 2 тонны с узкой «лопатой» и 2,5 тонны с широкой.

Якорь для лебедки TROFI-FI

Цена разборного алюминиевого якоря 15000 рублей. В продажу поступит в конце декабря 2015 года. Заказы через группу ВКонтакте TROFI-FI by Suicide.Lab. Якорь для лебедки.уже принимаются.

Источник: ex-roadmedia.ru Фото: TROFI-FI by Suicide.Lab

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: