• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Канистра наоборот удобнее

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   781

Канистра, а вернее контейнер SureCan с носиком-шлангом в нижней части – инновационное изобретение, которое делает процесс дозаправки более удобным и безопасным, а иногда, когда к горловине сложно подобраться, единстенно возможным.

 Канистра SureCan  удобнее и надежней

Специально разработанная технология предотвращает проливание бензина на траву или почву и позволяет слить топливо до последней капли. Теперь не нужно наклонять и переворачивать канистру, пачкая руки. Особо удобно заправлять аппараты с небольшими горловинами: бензопилы, генераторы, газонокосилки и т.п.

Канистра SureCan  удобнее и надежней

Весь фокус в том, что носик-шланг расположен в нижней части канистры. Для подачи бензина необходимо нажать на специальную кнопку у ручки и жидкость под давлением начнет поступать в лейку даже со дна канистры. К тому же, SureCan оснащен блокировочным замком, вы можете не переживать за безопасность детей, храня контейнер в гараже или в кладовке.

Особо удобно заправлять аппараты с небольшими горловинами: бензопилы, генераторы, газонокосилки и т.п.

Канистра-контейнер SureCan изготовлена из высококачественного шестислойного полиэтилена с защитой от протекания и снабжена системой самовентиляции.

Особо удобно заправлять аппараты с небольшими горловинами: бензопилы, генераторы, газонокосилки и т.п.

Выпускается три модели: емкостью 7,5 л (2,2 галлона) и 18,9 л (5 галлонов) под бензин и 18,9 л для дизельного топлива. Стоимость 40 и 50 долларов США. Гарантия 1 год.

Источник: surecanusa.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: