• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Стяжки противоскольжения получили награду Taiwan Excellence Award

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   34526

Тайваньская компания KSS представила революционную разработку «Tire Helper Tie» – простые и эффективные одноразовые стяжки, выполняющие функцию браслетов противоскольжения. Новинка сразу получила награду Taiwan Excellence Award.

 Стяжки противоскольжения «Tire Helper Tie»

Предотвращающие скольжение хомуты выполнены из легкого, прочного, негорючего UL нейлона и снабжены «шипами», которые обеспечивают покрышкам дополнительное зацепление и помогают выбраться из грязи и снега.

Применяются хомуты «Tire Helper Tie» точно так же, как обычные кабельные стяжки. Продеваем через диск, затягиваем и обрезаем лишнее, оставляя 5 см от замка. См. видео (загружается с FB с небольшой задержкой).

 

 
KSS 輪胎得力帶 Tire Helper Tie

 

Опубликовано KSS - 台灣百大品牌 2 февраля 2016 г.

Сейчас «Tire Helper Tie» патентуются. К массовому производству готовятся стяжки двух ярких цветов - желтый неон и зеленый неон. 

Цена пока не объявлена, но понятно, что новинка будет не дороже обычных кабельных стяжек, продающихся в любом строительном магазине. Маркетологи KSS утверждают, что по сравнению с металлическими цепями, «Tire Helper Tie» легче, проще и безопаснее. Пачку стяжек всегда можно иметь в багажнике "на всякий случай".

Компания KSS, KAI SUH SUH ENTERPRISE была основана в 1969 году и сейчас является ведущим в Азии производителем кабельных хомутов, стяжек и аксессуаров для кабельной проводки. У нее есть 4 отделения в Тайване, которые обслуживают более 20 000 клиентов во всем мире.

Стяжки противоскольжения «Tire Helper Tie»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+