• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

MAXTRAX раскрасил сандтраки во все цвета радуги

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   499

Самый популярный цвет сандтраков MAXTRAX – оранжевый, он заметен в любых условиях и может украсить собой практически любой автомобиль.

MAXTRAX

Сандтраки MAXTRAX  продаются парой и снабжены сигнальными тросиками, за которые позволяют отыскать и вытащить закопанный сандтрак. Агрессивные зубья легкого и удобного сандтрака, имеющего длину 1150 мм, ширину 330 мм и толщину 85 мм, позволяют легко и быстро вытащить автомобиль, застрявший в снегу, в грязи или в песке.

MAXTRAX

Конструкция сандтраков продумана таким образом, что один комплект (пара) сложенных друг на друга девайсов имеет толщину всего 85 мм. Изготовлены они из светостабилизированного, гибкого и суперпрочного усиленного нейлона и обеспечивают твердую опору для автомобиля. В то же время их гибкость такова, что во время тестов (в Университете Квинсленда) такой снадтрак удалось практически обернуть вокруг 33-дюмового колеса, и он не сломался.

MAXTRAX

Каждый сандтрак весит 3,4 кг, у него есть 6 удобных встроенных ручек, а оба коротких края сконструированы в виде лопаты. Также в нем предусмотрены специальные отверстия для замков крепления, что позволяет надежно закреплять сандтраки на автомобиле.

MAXTRAX

Теперь сандтраки MAXTRAX доступны в 14 цветах – все цвета радуги плюс еще столько же.

MAXTRAX colours

Разнообразные сандтраки и другие внедорожные аксессуары можно заказать и приобрести в магазине Ex-Road.

Источник: maxtrax.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: