• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Для Jeep Wrangler создали дуги под багажник с прогрессивной системой крепления

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   1376

Американская компания Body Armor, имеющая большой опыт разработки дуг и экспедиционных багажников, выпустила новый комплект дуг для Jeep Wrangler JK Unlimited. Его особенность состоит в принципиально новом способе фиксации.

001

До сих пор в подобных системах применялись скользящие соединения типа «папа-мама», но теперь компания разработала другой тип соединений – по принципу шарнира.

002

Преимущество таких соединений заключается в том, что они обеспечивают надежную фиксацию, не разбалтываются и не гремят. Все это было протестировано на серьезных триальных трассах.

004

Среди других преимуществ нового комплекта дуг – изогнутые вперед задние стойки, что позволило сдвинуть экспедиционный багажник вперед, это удобно с точки зрения установки на крышу палатки.

006

Кроме того, на верхнюю переднюю трубу можно установить светодиодную балку размером до 50 дюймов или 6 отдельных ламп, причем данная конструкция разработана таким образом, что уменьшает возникающий из-за них шум.

007

Если на автомобиле установлен задний бампер Body Armor , то эти дуги устанавливаются без каких-либо доработок. В других случаях может потребоваться модификация бампера.

008

Комплект дуг (без багажника – он приобретается отдельно) со всем необходимым крепежом стоит без пяти центов 1000  долларов.

Источник: bodyarmor4x4.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+