• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Для сохранения краски новых внедорожников придумали съемную «броню носорога»

Опубликовано в Новинки off-road снаряжения   2021

Перефразируя известную поговорку, эту проблему можно обозначить так: «Как залезть в грязь и краску не поцарапать?» Для ее решения создана специальная система защиты лакокрасочного покрытия, которую можно устанавливать и снимать за несколько минут.

001

Сохранить в целости лакокрасочное покрытие дорогого внедорожника поможет система «Rhino Hide». Это комплект защитных панелей-накладок из ABS-пластика, которые крепятся на кузов автомобиля при помощи сильных магнитов. Устанавливать их можно только на то время, когда вам это нужно, то есть непосредственно перед тем, как лезть на машине в дебри и бездорожье.  

Система «Rhino Hide» поставляется в виде комплекта, который в упаковке весит не более 10 кг. В настоящее время система доступна для семи моделей внедорожников, в числе которых - FJ Cruiser, Ford Ranger, Holden Colorado, Holden Trailblazer, Mazda BT-50 и Land Cruiser 200. В течение года производитель планирует расширить линейку.

002

Стоимость комплекта составляет 2850 долларов. Для Land Cruiser 200 «Rhino Hide» предлагается в двух оттенках серого «носорожьего» цвета, а для FJ Cruiser – в сером «сибирском» камуфляже.

Как это работает:

Как устанавливать:

Сайт производителя: rhinohide.com.au.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+