• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Личный рай HydroHammock - самое приятное автотуристское снаряжение

Опубликовано в Новости турснаряжения   1325

HydroHammockИзобретателю гидрогамака Бенджамину Фредерику удалось почти невозможное – не только совместить воедино самые наиприятнейшие для человека способы расслабления; горячую ванну, джакузи и гамак, но и сделать их гибрид мобильным, всесезонным и универсальным.

 

Гидрогамак HydroHammock

HydroHammock изготовлен из прочной герметичной ткани и снабжен прочными ремнями с крюками-карабинами. Гамак вмещает, а система крепления выдерживает 189 литров воды и двух взрослых человек. Хотя, как утверждают изобретатели, для комфортного релакса или омовения в одиночку достаточно 76 литров. В лесном турлагере гамак вешают на деревья, а на берегу моря просто зарывают в песок и делают бассейн.

Гидрогамак HydroHammock

В комплекте с HydroHammock поставляется электрический 12-вольтовый водяной насос с фильтрами, который в жару наполнит емкость очищенной прохладной водой из реки или моря. Зимой к насосу подключается пропановый проточный нагреватель, обеспечивающий горячие ванны. Дополнительно к основным задачам насос отвечает за пузырики и гидромассажный эффект, а нагреватель имеет два USB-порта для зарядки телефонов. В любое время года водогревно-насосный комплект можно использовать для обустройства душа.

Гидрогамак HydroHammock

Собственный вес гамака – 9 кг, насос с водонагревателем – 27 кг. Все вместе размещается в одном чемодане плюс пропановый баллон.
Начало производства запланировано на август 2015 г., поставки в сентябре, а пока на kickstarter.com принимают заказы и предоплаты. Цена однослойного гидрогамака с насосом - водогреем - $1 210. Стоимость комплекта насос + двухслойный гамак, который при желании может использоваться как водяная кровать - $ 1 310. Стоимость гамаков без насосов 290 и 390 долларов США соответственно.

Гидрогамак HydroHammock

Автотуризм хорош тем, что с собой можно взять не только самое необходимое, но и обеспечить в лагере комфорт. Иногда очень нескромный. Только представьте себе как, развесив девайс на деревьях Вепсского леса, вы релаксируете вечерами на стоянках трофи-рейда «Ладога» или погружаетесь в горячую нирвану на берегу красивого, но всегда холодного Баренцева моря. Видео-инструкция прилагается.

А тем, у кого нет 1200 долларов на утеху, можно поступить так, как делал Бенджамин Фредерик пока не изобрел HydroHammock . Положить кусок брезента в обычный гамак, а в холодное время засунуть туда шланг водогрея.

Источник: hydrohammock.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: