• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Все в одном: Палатку, спальник и коврик объединили в одну конструкцию

Опубликовано в Новости турснаряжения   2789

Спальная система All-In-One

Модульная спальная система All-In-One - это интегрированные друг с другом внешняя водонепроницаемая оболочка, внутренний спальник-одеяло и мягкое днище. Заявленная температура комфортного ночлега – до минус 30 градусов. Внутри при таком морозе обещают плюс 25.

 

Швейцарские эксперты в области туризма посчитали, что All-In-One лучшее по функциональности решение для сна в любых условиях и в июле 2015 г. присудили компании Polarmond золотую медаль выставки туристского снаряжения Outdoor Show 2015.

Внешний слой из дышащего материала защищает от ветра-дождя и отводит излишнюю влагу. Внутренне покрытие обеспечивает тепло и уют. Мягкий теплоизоляционный пол делает ночлег комфортным и предотвращает проникновение холода снизу. Внутренний объем конструкции таков, что обеспечивается не только комфортный сон в любых позах, но и остается место для размещения вещей, продуктов и снаряжения.

Спальная система All-In-One

Основной базовый блок All-In-One можно использовать в трех вариантах: спальник, бивуак и палатка.
Базовый вариант - спальный мешок (оболочка для сна) с мягким ковриком для ночлега прямо под звездами в сухую погоду весит 3,4 кг. Минимальная защита зоны головы от неблагоприятной погоды делает систему на 1 кг тяжелее – общий вес комплекта «Бивуак» 4,5 кг. Полная сборка спального комплекса с модулем, в котором можно сидеть и готовить еду весит около 7 кг.

Спальная система All-In-One

Начало производства и продаж All-In-One запланировано на март 2016 года. Цена не сообщается, но прогнозируют, что «три в одном» будет стоить дешевле, чем палатка, спальник и коврик по отдельности.

Спальная система All-In-One

Источник: polarmond.ch

ПОДЕЛИТЬСЯ: