• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Куртка с USB-подогревом

Опубликовано в Новости турснаряжения   691

Компания Venture Heat сделала столь любимые водителями за свою практичность толстовки еще удобнее. Благодаря встроенному подогреву, питающемуся от USB Power Bank можно зимой выходить из машины, не боясь замерзнуть или простудиться. Новинка поступит в продажу в декабре.

Куртка с подогревом

Действительно очень удобно. Пока находишься с салоне куртка Evolve – это просто уютная одежда. Когда понадобилось выйти из машины включил питание и получил эффективный подогрев. Помахал хай-джеком или покрутил болты, согрелся - выключил «отопитель». Вернулся в машину – подзарядил аккумулятор..

USB Power Bank

Инновационная толстовка питается от любого USB Power Bank, выдающего 2.1 А. В куртку встроено три нагревательных элемента – один большой на спине и два поменьше на левой и правой стороне груди. Каждая нагревательная панель для максимальной эффективности передачи тепла покрыта тонкой дышащей сеткой.

Куртка с подогревом

С источником в 10,400 мАч куртка обеспечивает от 3,5 до 12 часов непрерывного тепла в зависимости от заданной температуры, что вполне достаточно для работ замой на улице. Управление позволяет выставить три режима нагрева: низкий от 35º до 41º C, средний 41º - 46ºC, и высокий 46º - 52º C. Что удобно, одежка не привязана к одной батарее. Севший аккумулятор всегда можно заменить на свежий.

Куртка с подогревом

Основной материал куртки внутри – мягкий плюшевый флис, снаружи – толстый Polyester spandex. Карманы у Evolve водонепроницаемые, что позволяет сушить в них, например, варежки. С электрической точки зрения толстовка Evolve защищена от короткого замыкания и абсолютна безопасна. Вплоть до того, что ее можно стирать в стиральной машине и сушить в сушилке вместе с другой одеждой.

Доставку первых подогреваемых толстовок Evolve компания Venture Heat планирует начать в декабре 2015 года. А пока на сервисе Indiegogo можно оставить заказ и внести залог. 89-99 долларов за куртку, 139$ за куртку + USB Power Bank

Источник: ventureheat.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: