• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

THULE выпустила суперзащиту для iPhone

Опубликовано в Новости турснаряжения   1187

Компания THULE начала продажи защитного чехла для смартфонов iPhone 6 / 6с и iPhone 6 Plus / 6s Plus. В официальной презентации сказано, что Thule Atmos X5 — единственный водонепроницаемый чехол на рынке с защитой экрана от ударных воздействий и простой установкой без инструментов.

 Защита для iPhone Thule Atmos X5

Водонепроницаемый и пылезащитный чехол, соответствующий стандарту IP68, гарантирует защиту телефона при полном и длительном погружении в воду на глубину более 1 м и полную пыленепроницаемость. При этом обеспечивается быстрый и полный доступ ко всем портам. Наглядная демонстрация защиты в ролике в конце материала.

Защита для iPhone Thule Atmos X5

Технология защиты углов ShockStop Corners и двухкомпонентная защита Bi-Component Armor чехла Thule Atmos X5 гарантируют полную безопасность телефона при падениях с высоты до 2 м. Кроме того, благодаря текстурированным прорезиненным задним панелям телефон удобнее держать.

Защита для iPhone Thule Atmos X5

Экран от царапин и трещин предохраняет пленка Thule StratoShield. Обеспечивает защиту от ударных воздействий в 5 раз выше по сравнению с экраном без пленки и при этом не влияет на отличные сенсорные свойства экрана.

Защита для iPhone Thule Atmos X5

Снимать и надевать защиту возможно так часто, как это необходимо. Чехол-накладка надевается за пару секунд. Щелчок означает, что телефон надежно защищен. Тщательно продуманный дизайн обеспечивает полную водонепроницаемость. В комплекте ремешок на запястье.

Защита для iPhone Thule Atmos X5

Чехол изготовлен из поликарбоната. Размеры - 16,9 х 9 х 1,7 см. Вес - 120 грамм. Цена защитного чехла Thule Atmos X5 около 6 500 рублей.

 Источник: thule.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: