• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Боевой нож встроили в защитный чехол для iPhone 5 и 5S

Опубликовано в Новости турснаряжения   977

Тем, кого интересуют вопросы выживания, самообороны и личной безопасности ножевая компания Krudo Knives адресовала новинку – защитный чехол для iPhone 5 и 5S с титановым боевым ножом скрытого ношения и внешней памятью.

Защитный чехол для iPhone с боевым ножом

Чехол выполнен из легкого и прочного алюминия. В сочетании с не менее легким титановым клинком модель представляет собой достаточно прочный гаджет с небольшой массой, оберегающий смартфон от ударов, падений и механических повреждений.

Нож Chevron с фиксированным лезвием является обоюдоострым изделием – наконечником, удлиняющим кулак и предназначенным для фиксации между указательным и средним или средним и безымянным пальцами.

Защитный чехол для iPhone с боевым ножом

В составе чехла нож выглядит как элемент декора. Его ручка расположена снаружи на тыльной стороне, в то время как острие спрятано во внешней крышке. Для удержания и легкого извлечения клинка в оперативной обстановке в модели использован подпружиненный механизм. При вынимании ножа кейс исполняет функцию ножен, причем рукоять сразу скользит в ладонь пользователя.

Защитный чехол для iPhone с боевым ножом

Сам защитный чехол Krudo KTC54 предоставляет полный доступ ко всем элементам управления смартфоном, в том числе к боковым физическим кнопкам, а так же к объективу камеры и разъемам. Помимо этого в его конфигурацию входит дополнительный слот для Micro Thumb Drive вместимостью 32 Гб, который призван сохранить наиболее важную конфиденциальную информацию.

Защитный чехол для iPhone с боевым ножом

Технические характеристики изделия:

• Чехол из черного анодированного алюминия марки 6061 T6.
• Толщина 12,7 мм.
• Масса 156 грамм.
• Боевой нож Chevron скрытого ношения из титана с фиксированным лезвием и защитным покрытием.
• Micro Thumb Drive вместимостью 32 Гб.

Защитный чехол для iPhone с боевым ножом

Изделие полностью производится на территории США из американских материалов. Стоимость защитного чехла для iPhone 5 и 5S в зависимости от выбранного варианта составляет 245 – 280 USD (без учета международной доставки). Заказать чехол можно на сайте компании Krudo Knives

Источник: .mobipukka.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ГАЗ "Соболь 4х4". Сетевой журнал:   ГАЗ   ГАЗ

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+