• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Стаканы научили держаться за стол

Опубликовано в Новости турснаряжения   539

Решена извечная проблема автотуристов, караванеров и всех, кто путешествует с посудой в поездах, самолетах, на кораблях. Стаканы Silwy не дребезжат, не ползают по столу, во время движения не падают и жидкость из них не выплескивается.

Магнитные стаканы Silwy

А все благодаря встроенному в стеклянное дно стаканов магнитам. Притяжение настолько сильное, что посуду можно прилепить даже к холодильнику или любой другой металлической вертикальной поверхности.

Магнитные стаканы Silwy


На неметаллических поверхностях ответной частью стакана служит подставка. Снизу особое противоскользящее покрытие, крепко прилипающее к любой гладкой поверхности. Внутри магнитный слой, противоположной, чем у стакана полярности. После снятия подставки со стола следов не остается и подложка своих липучих свойств не теряет.

Магнитные стаканы Silwy


Для противодействия выплескиванию жидкостей во время движения, защиты содержимого от пыли и насекомых под стаканы выпускаются крышки с питьевым отверстием.

Магнитные стаканы Silwy

Для использования магнитных стаканов в кемпингах и на природе предусмотрен легкий стол с магнитной поверхностью. С такого стола стаканы не упадут, даже если его специально будут трясти.

Магнитные стаканы Silwy

Магнитные стаканы Silwy изготовлены из небьющегося поликарбоната и выдерживают температуры от глубокой заморозки до 100 градусов. Емкость стакана 250 мл.

Цена комплекта из двух стаканов с подставками – 30 евро. Набора из 6 стаканов разных цветов с 6 подставками – 80 евро. Две крышки или две подставки обойдутся в 10 евро. Кемпинговый магнитный стол стоит 220 евро. Заказать все можно на silwy.de

Einfach anziehend - Das silwy-Prinzip from Freunde der guten Idee on Vimeo.

ПОДЕЛИТЬСЯ: