• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Новые повседневные тактические брюки

Опубликовано в Новости турснаряжения   805

Польская компания-производитель Helikon-Tex выпускает две новых модели тактических брюк — Covert Tactical Pants и Hybrid Tactical Pants. Первые максимально функциональны и при этом имеют не вызывающий внешний вид. Вторые более удобны на полигонах и на природе.

Новые повседневные тактические брюки

Повседневные брюки Covert Tactical Pants изготовлены из смесового синтетического материала, в состав которого входит 89% стрейчевого нейлона и 11% спандекса, материал покрыт грязе- и водоотталкивающей пропиткой DuPont Teflon. Версия Hybrid Tactical Pants изготовлена из рип-стоп материала, состоящего на 60% из хлопка, 37% полиэстера и на 3% из спандекса, эластичные панели выполнены из 89% стрейчевого нейлона и 11% спандекса. Вес брюк среднего размера 470 и 570 грамм.

Новые повседневные тактические брюки

Брюки Covert Tactical Pants, которые анонсированы пока только в мужском варианте, выполнены в приталенном покрое с эластичной регулировочной поясной зоной, профилированной седалищной зоной и коленями, а также десятью карманами — шесть внешних карманов, расположенных в области пояса, и 4 четыре скрытых небольших кармана с внутренней стороны.

Модель Hybrid Tactical Pants также предусматривает эластичную регулируемую поясную зону, усиленные профилированные колени и восемь разно-размерных карманов, а именно два основных фронтальных кармана, два боковых, два задних кармана и низкопрофильные набедренные карманы. Горловина открытых врезных и накладных карманов усилена слоем нейлоновой рип-стоп ткани.

Новые повседневные тактические брюки

Анонсированные тактические брюки Covert Tactical Pants и Hybrid Tactical Pants будут доступны только в однотонных расцветках, не менее семи оттенков. Дата начала продаж и возможная стоимость пока остаётся неизвестной. Сайт компании Helikon-Tex

Новые повседневные тактические брюки

Источник: gearshout.net

ПОДЕЛИТЬСЯ: