• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Матрас "научили" заряжать телефон и охлаждать напитки

Опубликовано в Новости турснаряжения   481

Совместить приятное с полезным, да еще и в двойном количестве, всегда приятно. Лежа на матрасе с книжкой или просто так, без всяких мыслей, можно заодно охладить для себя напиток и подзарядить телефон.

 A-Zero

Парни из Ливана придумали, как приспособить к этому пляжный матрас. A-Zero, разработанный молодой компанией Beachill, изготовлен из материала Dralon, не боится ни воды, ни солнца, и у него есть съемный клиновидный подголовник со встроенной солнечной панелью на 7 Ватт и зарядным устройством с разъемом USB. В зависимости от погодных условий, скорость заряда составит до 1% за 3 минуты. Разъем USB спрятан в карман, закрывающийся на «молнию», куда можно складывать также различные мелочи. С другой стороны подголовника, тоже под «молнией», находится 2-литровый кулер для напитков, Beachill называют это «термо-холодильник», по сути это что-то вроде сумки-холодильника.

 A-Zero

Этот матрас удобно брать с собой в походы, на пикники и вообще в любые выезды на природу. Он состоит из четырех отсеков (плюс подголовник) и складывается в удобную сумку с габаритами 50 х 60 х 40 см. Весит А-Zero 1,7 кг. Для запуска массового производства этих матрасов Beachill запустила краудфандинговую компанию на Indiegogo, намереваясь собрать $40000. Минимальный взнос составляет $ 119, это всего 40% от будущей розничной цены матраса. Старт продаж намечен на июль, как раз в разгар пляжного сезона.

Источник: gizmag.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: