• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Компания YUAGO создала 2-спальную палатку-бокс

Опубликовано в Новости турснаряжения   1012

В новой автопалатке-боксе YUAGO, которая была представлена на недавней выставке CARAVANEX 2016,  можно перевозить груз объемом до 1000 литров.

 Автопалатка YUAGO (ЯГО)

В процессе создания палатки разработчики много общались с туристами, рыбаками, охотниками, любителями OFF-Road, участниками различных спортивных клубов и учли высказанные потребности и пожелания. В результате получилась не просто автопалатка, позволяющая полноценно отдохнуть, но и универсальный бокс, в котором можно перевозить различные грузы, не загромождая салон автомобиля.

Автопалатка YUAGO (ЯГО)

Автопалатка YUAGO (ЯГО) изготовлена из АБС-пластика, устойчивого к большинству видов химических реагентов: кислотам, щелочам и жирам. Важным фактором при ежедневной эксплуатации является повышенная жесткостью конструкции и устойчивость поверхности к царапинам. АБС-пластик является абсолютно безвредным для использования материалом и соответствует мировым экологическим нормам.  Компания YUAGO является единственным в мире производителем автопалатки из АБС-пластика по уникальной технологии, что позволяет компании устанавливать цену на это изделие в разы ниже других предложений на рынке.

Автопалатка YUAGO (ЯГО)

Аэродинамический дизайн  автопалатки YUAGO (ЯГО)  не только привлекателен внешне, но и сохраняет акустический комфорт во время движения автомобиля.

Автопалатка YUAGO (ЯГО)

Автопалатка YUAGO (ЯГО) устанавливается на все заводские рейлинги, багажные платформы и экспедиционные багажники. Требованиям к багажной системе для установки автопалатки удовлетворяют все заводские рейлинги и багажные системы: динамическое напряжение - 70 кг, статическое напряжение -  200 кг.

Автопалатка YUAGO (ЯГО)

Размеры и характеристики автопалатки

Внешние габариты: 2300х1600х350 мм
Внутренние габариты: 2100х1300 мм
Вес: 80 кг
Объем: 1000 л
Цвет бокса: черный/белый/металлик (серебро)
Цвет тента: камуфлаж/под заказ
Материал: АБС/ПММА, толщина листа 5 мм
Система закрытия: трехточечная система запирания + 8 дополнительных точек фиксации
Механизм подъема: рычажный. Подъем осуществляется за счет газомасляного амортизатора.
В комплект поставки входит:
- багажная платформа, которая устанавливается на рейлинги автомобиля и может также использоваться для перевозки длинномерных грузов.
- пластмассовый багажный бокс с механизмами подъема,
- трикотажный тент,
- лестница.

Автопалатка YUAGO (ЯГО)

Компания осуществляет доставку автопалатки YUAGO (ЯГО) по России и СНГ любыми транспортными компаниями, для расчета стоимости доставки можно заполнить специальную форму на сайте.

Автопалатка YUAGO (ЯГО)

Цена автопалатки YUAGO (ЯГО) без учета стоимости доставки – 69999 рублей.

Источник: yuago.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: