• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Автопалатки James Baroud можно пощупать на Московском автосалоне до 4 сентября

Опубликовано в Новости турснаряжения   513

Среди экспонатов Московского международного автосалона, который проходит в эти дни на территории выставочного комплекса «Крокус-экспо» - палатки на крышу автомобиля производства французской компании James Baroud.

001

Представители компании с удовольствием побеседуют с вами на любые темы, касающиеся всех видов путешествий на автомобилях, и проконсультируют по поводу выбора, установки и эксплуатации палаток James Baroud на крышу автомобиля.

Автосалон будет работать до 4 сентября. Найти палатки James Baroud можно в секторе журнала «Полный привод», с которым компания делит экспозиционную площадку.

Палатки французской компании James Baroud отличаются высочайшим качеством изготовления и продуманной конструкцией. Они сконструированы профессионалами и обладают отменными характеристиками.

Все автопалатки James Baroud подвергались всесторонним тяжёлым тестам в экстремальных условиях - от песчаных бурь до тропических ливней, от северного полюса до Сахары.  Они одинаково хорошо смотрятся и на внедорожниках 4х4, и на маленьких элегантных машинах.

Заказать и приобрести автопалатки James Baroud, а также получить все необходимые консультации по ним можно в компании Ex-Road.

ПОДЕЛИТЬСЯ: