• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Columbia «заткнула за пояс» швейцарский нож

Опубликовано в Новости турснаряжения   689

Один из популярнейших брендов туристической и спортивной одежды Columbia Sportswear намерен заменить бумажные этикетки, которые традиционно  пришиваются к одежде, на наборы для выживания в полевых условиях, оформленные в виде карточек-мультитулов. Пожалуй, в этом Columbia даже превзошла всемирно известный швейцарский бренд, выпускающий многофункциональные ножи.

001

Дизайн набора для выживания разработала компания Ogilvy & Mather. Первыми опробовать новинку смогут турецкие потребители. Если она будет принята благосклонно, этикетки-мультитулы на одежде Columbia появятся по всему миру.

002

Карточки из нержавеющей стали будут выпускаться в шести вариантах, каждая со своим набором инструментов. В набор будут входить небольшая ручная пила с линейкой до 7 см, рыболовный набор, набор для ремонта одежды, набор шестигранных ключей с транспортиром и пинцетом, солнечные часы и фильтр для кофе и чая. Общие размеры и вес набора не уточняется.

003

Появятся ли наборы для выживания на всех изделиях или только на определенной серии, пока не известно. Также остаётся неизвестным, повлияет ли «замена» этикетки на стоимость изделий.

004

004

005

006

007

008

Источник: gizmodo.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: