• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Кровать-палатка стала двуспальной

Опубликовано в Новости турснаряжения   3674

Одноместная палатка, а уж тем более одноместная кровать – не всегда удачное решение, если вы путешествуете вдвоем со своей «половинкой» и хотите спать, нежно прижавшись друг к другу.

006

Кровати-палатки мы уже видели, очень удобная штука: не нужно никаких дополнительных ковриков, залез, закрылся – и не страшны тебе ни комары, ни дождь, ни посторонние взгляды. Не страшна сырая земля и разномастные камни, не надо выискивать место поровнее среди корней и шишек. Но до сих пор такие штуки существовали лишь в одноместном варианте. Компания Kamp-Rite позаботилась о парочках, которые любят спать на свежем воздухе, и создала двуспальную раскладушку с функциями палатки.

002

Прочная фиберглассовая рама с порошковым покрытием, двуслойное исполнение, устойчивые к коррозии молнии, прочный нейлон, антимоскитные сетки на окнах - все это в сочетании с возможностью выдерживать вес до 227 кг делает двухместную кровать-палатку отличным вариантом для ночевки на природе. Правда, уместно это, конечно, лишь в путешествии на машине, потому что весит эта палатка, которая складывается в плоскую упаковку, 25 кг.

003

004

005

Двухместную кровать-палатку можно купить по цене от 210 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ: