• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Для мотопутешественников придумали палатку для сна на мотоцикле

Опубликовано в Новости турснаряжения   690

До недавнего времени возможность спать не на земле, а над землей – в палатках, которые устанавливаются на крышу автомобиля, - существовала только у тех путешественников, которые перемещаются как минимум на четырех колесах. Сложно представить себе, что можно безопасно заночевать на… мотоцикле. Но оказалось, что и это возможно.

002

Mobed – это кровать-палатка, которая устанавливается на мотоцикл и позволяет провести ночь без сырости, без насекомых и без кочек под боком. Дополнительный бонус: ваш мотоцикл будет в полной безопасности, никто не сможет украсть его, пока вы спите.

003

Несмотря на кажущуюся шаткость конструкции, она вполне надежна – настолько, насколько надежна центральная опора вашего мотоцикла. Везде, где под байком есть твердая поверхность, будь то дорога или бездорожье, можно организовать себе ночлег в такой палатке.

004

На данный момент палатка Mobed совместима с мотоциклами BMW R1200GS Adventure выпуска 2006-2013 годов и BMW R1200GS 2004-2012 годов, оборудованных оригинальными багажниками Adventure, однако есть все основания полагать, что вскоре такие палатки будут разработаны и для других моделей мотоциклов.

005

006

Источник: mobed.eu

ПОДЕЛИТЬСЯ: