• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Производитель зажигалок создал топор-мультитул

Опубликовано в Новости турснаряжения   353

Про зажигалки Zippo никому рассказывать не надо, о них знают все. А вот многофункциональный топор Zippo – это нечто совершенно новое, но абсолютно соответствующее духу компании, чьи изделия славятся своей надежностью.

001

Специалисты компании создали инструмент под названием Woodsman: топор секретом, да не одним.

002

Головка топора сделана из прочнейшей нержавеющей стали, которая великолепно держит заточку. На время транспортировки лезвие закрывается специальным чехлом с фиксатором-винтом, который надежно прикреплен к чехлу и не потеряется.

В рукоятке топора, изготовленной из ABS-пластика, спрятана складная пила, состоящая из двух полотен. Любое из них крепится одним концом к низу топорища, а другим - к лезвию топора, для фиксации используется вышеупомянутый чехол. Получается удобная треугольная пила, которая справляется с бревнами толщиной до 20 см.

002

006

Обух топора представляет собой молот. Он, как и рукоять, выполнен из прочного и легкого ABS-пластика, которым можно вбивать в землю колышки для палатки.

003

005

Еще одно полезное приспособление на топоре - стальная скоба, предназначенная для вытягивания палаточных колышков из грунта.

004

007

Габариты Woodsman - 51 х 22 х 3,5 см, весит он всего 1,5 кг. Приобрести его можно за сумму 8990 рублей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: