• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Бренд Therm-a-Rest создал дом-гамак для путешественников

Опубликовано в Новости турснаряжения   1924

Оригинальная подвесная система Slacker™ Hammock House разработана таким образом, что ее установка занимает минимум времени. Она дает путешественникам убежище от дождя и насекомых и безопасна для деревьев.

001

В комплект подвесного дома входит сам гамак-палатка с противомоскитной сеткой, водонепроницаемый тент, четыре стойки, карабины и стропы для натягивания гамака. Вся упаковка в собранном виде весьма компактна (длина цилиндрической упаковки – 38 см, диаметр – 23 см), весит менее 2 кг, при этом установленный гамак выдерживает вес до 180 кг.

002

Гамак можно устанавливать с тентом или без, подвешивать на деревья или на собственные стойки, а москитную сетку можно при желании убирать в угол палатки. Также внутри предусмотрены кармашки для мелочей.

003

Подвесной дом Slacker™ Hammock House можно приобрести за сумму порядка 200 долларов. Для использования в холодный сезон предусмотрены опциональные утеплители.

004

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+