• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Палатки научились менять вместимость

Опубликовано в Новости турснаряжения   934

Вместо разных палаток для разных походов и выездов на разное количество людей скоро можно купить одну модульную систему, вмещающую  от 1 до 6 человек. Элементы Crua Outdoors стыкуются друг с другом и с автомобилем.

Модульная палатка

Модульная система состоит из трех палаток, которые могут использоваться как автономно, так и вместе. Для индивидуальных пеших выходов используется модуль Cocoon размером 2,1 х 1,35 х 1,25 м и весом  2,2 кг. Более крупная Duo (3 x 1,5 x 1,25 м. 7 кг.) позволит ночевать уже вдвоем-втроем. А на базе Core (4,9 х 3,5 х 2,3 м. 15 кг.) можно собрать целый лагерь. Центральный модуль имеет тамбур, который позволяет включить в палаточный поселок автомобиль.

Модульная палатка

В холодную погоду палатки могут устанавливаться друг в друга (как матрешки) и обеспечивать комфорт при самых низких температурах. Маленькие палатки собираются на разборных трубках. Большой центральный тент имеет надувной каркас.  К ядру может быть пристыковано до трех палаток. 

Модульная палатка

Начало продаж запланировано на февраль 2018 года. Заказать через Kickstarter можно уже сейчас. Duo за 149 долларов США,  Cocoon за $199 долларов, а Core за $499 долларов. Полный комплект обойдется в 749 долларов.

Модульная палатка

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+