• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Туристические пижамы шагают в ногу со временем. В прямом смысле

Опубликовано в Новости турснаряжения   3026

1 1Спальный мешок хорош ровно до той поры, пока вам не понадобилось, что-либо сделать за его пределами. Вылезать из тепла неудобно, а возвращаться холодно. Теперь из спальника можно не выбираться, а ходить по делам, нужде и даже ездить прямо в нем.

  1

Самое противное, когда быстро покинуть палатку надо по чужой воле или в силу обстоятельств. Посторонние звуки, незваные гости, нерадивые соседи вынуждают со словами «Какого …!!!!» вылезать из мешка, надевать обувь и одежду, а быстро это не сделаешь.

2

Позволяют быть готовым к любым неожиданностям, да и просто добавляют удобства и комфорта спальные мешки с рукавами, штанинами и отстегивающимися бахилами. Удобнее чем, спальник и теплее, чем пижама. Называются мудрено Sleepwear System (пижамная система) продаются под брендами Selk'bag, MusucBag и китайские подделки конечно.

3

Выпускаются две фирменных модели с температурами комфорта 9 и 12 градусов (температура экстрима 1 °C, -9 °C). Вес в зависимости от модели и размера от 1,3 до 2,1 кг. Объем с упакованном состоянии – 11-14 литров. Самый большой размер рассчитан на рост до 202 см и объем талии 135 см. Внешний материал - Polyester Taffeta или Ripstop Nylon с влагозащитой.

4

Костюмы-спальники снабжены молниями, открывающимися изнутри и снаружи, системой быстрого высвобождения руки, усиленные нейлоном подошвы для сцепления с любыми поверхностями, внутренний нагрудный карман для телефона, вентиляционные клапаны и теплый капюшон.

5

Стоимость взрослых моделей пижамных систем в российских интернет-магазинах от 7 000 рублей.

6

ПОДЕЛИТЬСЯ: