• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

«Сибирский тигр» стал злее

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   889

Последнюю версию самого большого автодома из линейки американской компании Tiger Adventure Vehicles сделали внедорожной, оснастив Форд F-550 различным off-road оборудованием. Теперь Siberian Tiger может похвастаться не только роскошью внутри, но и завидной проходимостью.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Внутри все как и у менее внедорожного варианта Siberian, если так можно говорить о кемпере на базе F-550. Кухонный модуль с двухкамерным холодильником, плитой, мойкой, микроволновкой, кофеваркой и вытяжкой. Дополнительного удобства хозяйке добавляют огромные шкафы для посуды и продуктов на верхнем и нижнем уровне кухни.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Гостиная оснащена угловым диваном, который быстро и легко трансформируется в двух, нет в трехспальную кровать. И это вдобавок к огромному лежбищу в алькове над кабиной. Температуру и влажность всей жилой зоны обеспечивает отдельная климат-система.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Пространство в задней части кабины (за передними сиденьями) в этой машине организовано для перевозки собак, но может быть оборудовано дополнительными сиденьями и еще одной кроватью. Например, для водителя, если господа предпочитают сами автодомом не управлять, а только наслаждаться путешествиями.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Техническое оснащение дома на колесах представлено отдельными аккумуляторами на 300 ампер-часов, автономным генератором 3,2 кВт, солнечными батареями на крыше. Объем двух водных резервуаров 170 и 75 литров.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Off-road характер «Тигра» выражается не только в брутальной окраске. Машина оснащена силовым обвесом, лебедкой, дополнительным светом. Зубастая резина стоит на дисках с бедлоками. Система подкачки колес питается компрессором VIAIR. В отличие от шоссейной версии, у внедорожного кемпера сзади появились лестница на крышу и внешний бокс для хранения запасов топлива.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Всем отличный off-road автодом, только экстерьер страшноватый. Особенно учитывая, что внешние габаритные огни сделаны красными. Он днем то на вампировоз похож, а ночью можно испугаться до заикания. Но о вкусах не спорят.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Источник: tigervehicles.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: