• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Cardi разработало автодом для генералов

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   1068

Московское кузовное ателье Cardi представило проект универсального жилого блок-контейнера, внутри которого может быть одинаково легко смонтировано жилое пространство, офис или помещения специального назначения.

 

Жилой блок-контейнер Cardi

Блок-контейнер показан публике в варианте повышенной комфортности для высшего офицерского состава. Но есть готовые решения модуля для старших офицеров, личного состава, а также вариант цивильного дома на колесах для гражданских лиц.

Жилой блок-контейнер Cardi

Выполненный ателье в интересах военных комплекс работ над универсальным блоком-контейнером, включил в себя дизайн проект интерьера, создание модульной компоновочной схемы и проработку конструкции вплоть до процесса изготовления и сборки.

Жилой блок-контейнер Cardi

В качестве шасси в базовом варианте запланирован КАМАЗ 6х6, но транспортное средство для блока не принципиально. Подходит все, что может перевозить стандартный контейнер. Системы жизнеобеспечения у модуля автономные.

Жилой блок-контейнер Cardi

О дальнейших планах по реализации проекта не сообщается, но наработки Cardi, несомненно будут интересны всем, кто работает над мобильными домами и офисами.

Жилой блок-контейнер Cardi

Источник: cardi.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: