• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Продается "самый крутой" внедорожный кемпер

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   2241

В маленьком американском городке Boyne City на продажу выставили, наверное, самый немаленький off-road дом на колесах. Брутальные парни из Мичигана дизайном не заморачивались. Главное, чтобы было, где переночевать и дом не только ездил по бездорожью, но и таскал прицеп с биг-футом.

самый крутой внедорожный кемпер

Редакция EX-ROAD далека от мысли, что кто-то поедет покупать этого монстра в Америку. Но посмотреть на то, что в объявлении названо «самым крутым кемпером в мире» интересно. Хотя, тот же  Desert Challenger на базе MAN KAT 8x8, и побольше, и покруче будет. Кстати, продавец пишет, что машина прямо-таки создана для грязи и бездорожья.

самый крутой внедорожный кемпер

Под капотом 6x6 motorhome/toter 14-литровый рядный шестицилиндровый дизель Cummins BC400 мощностью 330 л.с. Скорость на шоссе 70 миль/час (112 км/ч).

самый крутой внедорожный кемпер

Автодом оборудован светодиодными фонарями по периметру и камерой заднего вида. К машине прилагается комплект из 6 колес на кованных дисках Alcolas. Все стекла дома-гаража наглухо затонированы. В объявлении о продаже это названо «затемнение зомби».

самый крутой внедорожный кемпер

Жилой отсек снабжен всем необходимым: кроватью над кабиной, диваном, СВЧ-печкой, холодильником, туалетом, душем и – в объявлении на это обращают особое внимание – огромным потолочным вентилятором. Кондиционера, похоже, нет. Обстановка, в общем, гаражная.

самый крутой внедорожный кемпер

При этом гараж в автодоме тоже имеется. В задней части выделено место для небольшого автомобиля, квадрика или нескольких мотоциклов длиной 17 футов (5,2 метра). Въезд в гараж оборудован рампой.

самый крутой внедорожный кемпер

Общая длина off-road дома на колесах – 11,8 м, ширина – 2,6 м, высота – 3,7 м.
Цена - 35 000 долларов США. Самовывоз.

Источник: nmi.craigslist.org

ПОДЕЛИТЬСЯ: