• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Внедорожный кемпер 6x6 дополнили Suzuki Jimny

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   897

Австрийский производитель внедорожных автодомов Action Mobil снабдил свою люксовую топовую модель GLOBAL XRS 7200 на базе MAN 6х6 гаражом с системой погрузки легкового автомобиля. Видео о том как это работает завораживает.

Внедорожный кемпер с гаражом

Гараж рассчитан на автомобиль типа Suzuki Jimny. Жилая площадь у такой модификации конечно на 1/3 меньше, чем у варианта с навесным лифтом для мотоцикла. Но зато насколько становится комфортнее посещать города. Оставляем шестиколесного 18-тонного монстра длинной 9,7 м на парковке при въезде в город. Пересаживаемся всей семьей на маленький автомобильчик и рулим в центр с его узкими улочками и запретом движения грузовиков.

Внедорожный кемпер с гаражом

Или второй вариант. Проводить разведку дороги на маленьком внедорожнике, прежде чем сунуться в неизвестность на тяжелом грузовике. 

Внедорожный кемпер с гаражом

Несмотря на уменьшение общей площади жилой части весь комфорт, более чем достаточный для 4 путешественников сохранился. Отдельная спальня, ванная комната с душевой кабинкой и туалетом. Кухня с кофемашиной и холодильником. Гостиная с гардеробом.

Из оборудования: LED-освещение, большой HDTV-экран диагональю 40 дюймов, Apple TV, премиальная аудиосистема Bose. Система безопасности и хранения данных связана с внешним миром посредством спутникового интернета и беспроводных сетей.

Внедорожный кемпер с гаражом

Вышеперечисленное – это базовая комплектация, но каждый внедорожный автодом компании Action Mobil строится всегда под конкретный заказ и может быть укомплектовать всем, что пожелает заказчик.

Внедорожный кемпер с гаражом

Цена off-road дома на колесах с гаражом 850 000 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ: