• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Вездеходный дом "Белый медведь" впервые выехал в свет

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   774

Сегодня на весеннее солнышко первый раз из гаража выехал новый проект Ильи (Лесника) внедорожный автодом со снегоходом на базе IVECO EURO CARGO. Новый кемпер получился комфортнее Унимогов и маневренней КАМАЗов.

Вездеходный дом

В сентябре 2015 года в работу поступило голое шасси IVECO EURO CARGO MLL 150 E28WS, собранное в Миассе в 2013 году. Новое. С базой 4150 и спальником.

Вездеходный дом

Задание было сделать комфортабельный дом для проживание четверых человек. Но салон должен быть трансформером и предназначен, в том числе, для перевозки снегохода или квадроцикла.

Вездеходный дом

По тех заданию изготовлена коробка, длиной 5370 мм, обниженный вход, распашные двери в гараж. Трапы для въезда большие, расположены транспортно на крыше. И самая изюминка - система "скрут", которую ранее в России ни кто не делал.

Вездеходный дом


По трассе IVECO EURO CARGO по сравнению с Унимогами более комфортен. Аналогию можно провести с туристическим автобусом Неоплан. Мягко. Резина, правда, наша, отечественная "крокодилья". Не шумит по асфальту, но требует балансировки. Расход топлива 22-23 литра на сотню.

Вездеходный дом

Дневник строительства, фотографии, чертежи и комплектации проекта «Белый медведь» смотрите в блоге Ильи Вездеходный дом со снегоходом на шасси IVECO EUROCARGO MLL150E28WS 4х4.

ПОДЕЛИТЬСЯ: