• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Из Chevrolet Tracker 4x4 сделали «микро-автодом»

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   999

Бразильский путешественник превратил свой Chevrolet Tracker 4x4 в микро-автодом для путешествий. Главной задачей было приспособить обычный автомобиль для того, чтобы во время путешествия, длинного или короткого, можно было остановиться на отдых где угодно – просто на природе, в оборудованном кемпинге, на круглосуточной заправке, да даже в городе, и при этом обеспечить себе комфорт и безопасность.

01

За считанные минуты машина превращается в спальню, причем это можно сделать, не выходя из автомобиля – например, в дождь. Вот что входит в  оборудование:

Односпальная или двуспальная кровать
Биотуалет
Холодильник/морозилка с четырьмя вариантами питания (12 / 24 В постоянного тока и 110 ~ 240 В переменного тока) –  есть два варианта, побольше (с компрессором) и поменьше (который позволяет разложить двуспальную кровать)
Мини-кухня с газовой плиткой и раковиной
Стол
Солнечная панель 150 Вт с аккумулятором 115 Ач
Инвертер 500 Вт с выходом 110 В (для подключения ноутбука или других устройств)
Бак для воды на 28 л с автоматическим насосом Shurflo
Внешний душ (в том числе кабина-палатка, которая ставится за 2 секунды)

19

Окна закрываются светонепроницаемыми шторами. Салон оборудован яркими светодиодными лампами и розетками 110 и 12 В.

17

Подвеска лифтована на 2 дюйма, стоят шины BF Goodrich All Terrain и комплект для запаски от AVM.

11

На приборной панели установлена мультимедиа-система с GPS, телевизором, DVD, MP3, CD и внешними камерами, 2 вольтметра - для контроля за зарядом аккумулятора машины и солнечной панелью, высотомер и рация на ДМВ и УКВ.

24

В машине может разместиться до 3 человек. В одиночку можно спать в машине в обычной конфигурации, а при необходимости можно преобразовать спальное место в двуспальную кровать, но в этом случае нельзя использовать заднее сиденье.

20

Машина не подвергалась никакой перестройке, вся «начинка» автодома может быть легко демонтирована. На крышу установлен багажник Thule объемом 330 л, в который помещается много багажа.

21

На всех окнах установлены дождевые дефлекторы, чтобы обеспечить вентиляцию, так как нельзя спать в машине при полностью закрытых окнах, есть опасность задохнуться от недостатка кислорода или отравиться угарным газом.

23

Источник: 4x4brasil.com.br

ПОДЕЛИТЬСЯ: