• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Телевизионщики получили экспедиционный автодом 4х4 в фирменных цветах

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   1677

Компания «Кемпер-Рус» построила для телеканала «Россия» полноприводный экспедиционный автодом на базе Mercedes Sprinter 4x4.

002

Полный привод для этого чрезвычайно проходимого дома на колесах был разработан и установлен немецкой компанией «Oberaigner GmbH», ведущей свою историю с 1977 года и являющейся одним из ведущих разработчиков и производителей автомобильных системных компонентов в Европе, в том числе она занимается разработкой и поставкой компонентов полноприводных версий Mercedes Vito/Vianto и Mercedes Sprinter непосредственно на конвейеры заводов Daimler AG.

005

Автодом, вошедший в серию 4x4 Expedition, обладает комфортностью серийного Sprinter в и повышенной устойчивостью в движении благодаря высокой конструкции.

007

Четыре  механизма блокировки дифференциала обеспечивают максимальное тяговое усилие. При этом автодом отличается повышенной грузоподъемностью, увеличенными габаритами скатов и может преодолевать броды глубиной до 600 мм.

004

В кузове с двойным остеклением – 5 открывающихся окон с комби-шторками, 2 люка 70 х 50 см, салонная группа с разворачивающимися передними сиденьями и с трансформацией в спальное место, туалетная комната с кассетным туалетом и  душевым поддоном.

009

Кухня оборудована 2-конфорочной газовой плитой, мойкой и холодильником на 90 л с морозилкой.

010

Емкость бака для чистой воды – 80 л, для сточной – 100 л. Установлен насос для подачи воды и водонагреватель.

014

На контрольной панели отображается состояние бортовой электросистемы и уровень воды.

015

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+