• Внедорожная техника
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

В Омске выставили на продажу автодом по цене квартиры

Опубликовано в Новости о кемперах 4х4   547

На популярной интернет-доске объявлений житель Омска выставил на продажу автодом на базе Toyota Hiace, который по стоимости вполне может конкурировать с жилой недвижимостью.

001

По словам владельца, машина 1992 года выпуска находится практически в идеальном состоянии. Из Японии, как сообщает издание ngs55.ru,  его привез предыдущий владелец, который несколько месяцев назад поменял автодом на катер. Причину продажи нынешний хозяин объясняет тем, что «пора отдыха закончилась, настала пора работы».

Автодом оборудован печкой, телевизором, микроволновкой, холодильником, газовой плитой, душем и санузлом. Продавец хочет получить за него 800 тысяч рублей – за такую цену в Омске можно купить недорогую однокомнатную квартиру или студию.

Ну а если серьезно, то по-настоящему хороший автодом, на котором можно отправляться навстречу приключениям и не зависеть от качества дороги, действительно может сравниться по стоимости с жильем. Так, например, в Москве на днях появилось объявление о продаже автодома на базе MAN TGM 4X4 за 25 миллионов рублей:

002

Год выпуска: 2011
Растаможен.
Пробег: 25000 км.
Двигатель (D0836LFL44): 6900 см³ / 326 л.с. / Дизельный
Шасси: MAN TGM 18.330 4X4 BB
4 вида электроснабжения: 4 аккумуляторных батареи, усиленный генератор маршевого двигателя, автономный генератор и возможность подключения к внешнему источнику питания 220 вольт с регулируемым потреблением мощности.
Объем баков с чистой водой – 600 литров, серой воды – 150 литров, сточной воды – 120 литров. Бойлер на 60 литров с двумя способами подогрева воды – Webasto и электротэн.
Жидкостное отопление с терморегулятором. Подогрев санузла. Подогрев задвижек слива использованной воды. Подогрев кровати. Кондиционер с функцией отопления и еще огромное количество приятных технических решений.

Кстати, девушка на фото в комплект автодома не входит.

А для тех, кому стоимость этого автодома кажется несколько завышенной, есть отличная альтернатива: компания Ex-Road строит отличную экспедиционную технику, цена которой абсолютно адекватна.

ПОДЕЛИТЬСЯ: